Главная / Каталог рецептов / Напитки / Коктейли / Смузи / Зеленый коктейль с кабачком

Зеленый коктейль с кабачком



25.08.2015
Время приготовления: 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сырой кабачок не менее вкусен и полезен, чем огурец, но мы редко его употребляем в этом виде. Предлагаю попробовать зеленый коктейль с сырым кабачком.

Описание приготовления:

Моем и очищаем кабачок, сливы, зелень. Складываем все в блендер и измельчаем. Воду можно добавлять сразу или разбавить коктейль потом. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 100-150 грамм
  • Зелень 1 пучок (петрушка, укроп, кинза, шпинат)
  • Вода 1 стакан
  • Слива 1-2 штук
Количество порций 1

Как приготовить "Зеленый коктейль с кабачком"

Подготовим ингредиенты коктейля.
Все тщательно вымыть, обсушить. У зелени отрезать грубые части. У кабачка снять кожуру, у слив извлечь косточки.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и залить водой.
Включаем блендер на полную мощность на 2-3 минуты. Коктейль готов!
Оценить рецепт Зеленый коктейль с кабачком
5.0 6
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Анжела 26.03.2018 23:00 

классный микс!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
уха из леща

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
мясо по гавайски
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи