Главная / Каталог рецептов / Напитки / Коктейли / Овощные / Овощные коктейли в блендере

Овощные коктейли в блендере



Приготовил :  
19.10.2016
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ошибочно считать, что овощные коктейли предназначены только для вегетарианцев. Их можно сделать для детей, для тех, кто на диете. Предлагаю посмотреть, как приготовить овощные коктейли в блендере.

Описание приготовления:

В помощь хозяйке придется чудо современной техники – блендер. Благодаря ему можно сделать овощной коктейль для ребенка и положить в него даже нелюбимые детьми овощи. Можно сочетать разные виды овощей или комбинировать их по цвету, например: красный коктейль или зеленый. В одном стаканчике вы получите витаминный коктейль и заряд бодрости, энергии. Такими коктейлями можно заменять завтрак или сделать себе легкий перекус.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Помидор

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1-2 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Табаско По вкусу
  • Салатный перец 1 Штука (для украшения)
  • Соль и молотый перец По вкусу
  • Соцветия цветной капусты 4 Штуки
Количество порций 4

Как приготовить "Овощные коктейли в блендере"

1. Очищаем и моем морковь, с помощью соковыжималки (если нет, то при помощи терки) выживаем сок в стакан.
2. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения. Разделяем соцветия цветной капусты, отправляем ее в немного подсоленную воду, варим 3-4 минуты.
3. Томаты помещаем в кастрюлю и заливаем кипятком, через 1-2 минуты сливаем воду и снимаем кожуру, вырезаем попку и нарезаем томаты крупными кусками.
4. В чашу блендера помещаем порезанные помидоры, добавляем соцветия капусты и наливаем морковный сок. Измельчаем все в блендере до однородного состояния. Добавляем по вкусу соль и молотый перец, несколько капель соуса табаско. Все еще раз измельчаем.
5. Готовый коктейль разливаем по стаканам. Моем и чистим салатный перец, нарезаем его ломтиками. Украшаем коктейль перед подачей.
Оценить рецепт Овощные коктейли в блендере
3.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
как запечь рыбу в фольге

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
пицца гавайская
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи