Запеченные сардины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем привычные сардины в не совсем привычной обработке: простой рецепт приготовления запеченных сардин с помидорами и фенхелем пригодится каждой хозяйке. Смотрим прямо сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления запеченных сардин берем 12 небольших рыбок, один фенхель и зелень по вкусу. Запекать можно в духовке, в аэрогриле и даже на мангале. Много специй нам не понадобится: соли, перца и цедры лимона будет достаточно. Очень хорошо такая рыбка сочетается с обжаренным хлебом. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Хлеб 5 ломтиков
- Фенхель 1 штука
- Оливковое масло 40 мл
- Помидоры черри 700 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сардины 12 штук
- Пучок салата 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Запеченные сардины"
Переверните рыбу кожей вверх, распластайте, надавите сверху по центру плоской стороной ножа — и удалите хребет, сохранив хвостик. Затем посолите и поперчите.
В небольшой глубокий противень влейте 1 ст. ложку оливкового масла, посолите, поперчите и выложите рыбу спинкой вверх.
Оценить рецепт Запеченные сардины
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ