Бутерброды с сардиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды всегда и везде выручат. И к завтраку, и к перекусу, и на закуску. А бутерброд с острым майонезом и нежной сардинкой, украшенный яйцом, огурцом и зеленым луком и гостям подать не стыдно.
Описание приготовления:
Я всегда в запасе держу пару баночек рыбных консервов. Особенно любимы у нас сардины. Они хороши и в салат, и в суп, и на бутерброд. Несколько минут и – пожалуйте к столу!Состав / Ингредиенты:
- Сардины 1 Банка (консервы)
- Яйца вкрутую 2 Штуки
- Огурец свежий 1 Штука
- Батон 6 Ломтиков
- Майонез 2 Ст. ложки
- Хрен столовый 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 1-2 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды с сардиной"
Ломтики батона порумяньте в тостере или на сухой сковороде. Не перестарайтесь – сухарики нам не нужны!
Смешайте в мисочке майонез и столовый хрен. Посолите и поперчите соус по вкусу. Добавьте рубленый зеленый лук и перемешайте.
Украсьте бутерброды свежей зеленью. При желании присыпьте хлопьями острого перца – это добавит пикантности.
Оценить рецепт Бутерброды с сардиной
4.1,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки под сливочным соусом
Салат из морепродуктов "Морской коктейль"
Суп из красной рыбы с яблоками
Уха прозрачная
Салат с семгой и перепелиными яйцами
Креветки под сливочным соусом
Салат из морепродуктов "Морской коктейль"
Суп из красной рыбы с яблоками
Уха прозрачная
Салат с семгой и перепелиными яйцами
Редакция рекомендует:
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Бутерброд с паштетом
Бутерброды со шпротами и авокадо
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Бутерброды с консервированной рыбой
Лаваш с сардиной
Рыбная намазка на бутерброды
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой
Паштет из рыбных консервов
Сэндвичи в сэндвичнице
Субмарина в фольге
Бутеры со шпротами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ