Подготовьте все ингредиенты.
Для начинки нарежьте кубиками лук, баклажан и чеснок. У помидора удалите шкурку, подержав его перед этим в кипятке около минуты и так же нарежьте небольшими кубиками.
Обжарьте на сковороде до мягкости лук, добавьте баклажаны и готовьте все вместе до готовности овощей. В конце добавьте помидор и чеснок, тушите все вместе еще около 5 минут. В процессе не забудьте посолить начинку. Можно пробить овощи блендером, я не измельчала. Остудите.
Лаваш разверните и нанесите равномерно готовую овощную начинку.
Сверху посыпьте все сыром и измельченной свежей зеленью.
Нарежьте лаваш острым ножом на порционные маленькие рулетики и выложите их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Запеченные рулетики из лаваша готовы. Приятного аппетита!