Подготовьте все ингредиенты.
По толщине зрительно разделите каждое филе на три части, разрежьте первый слой, не дорезая до конца. Потом из центра в обратную сторону еще раз не до конца. Куриную грудку немного отбейте, натрите солью, специями и сложите отбитое филе вместе, внахлест друг на друга.
Смажьте грудку сметаной. Если предпочитаете майонез, то можно смазать им.
Аккуратно сверните филе в рулет и зафиксируйте нитью. Переложите рулет на кусок фольги.
Со всех сторон смажьте рулет обильно горчицей. Я использовала русскую горчицу от "Махеевъ". Заверните рулет плотно в фольгу и уберите в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
Достаньте грудку и переложите ее в форму для запекания, дно застелите пергаментом и смажьте растительным маслом.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем духовку выключите и оставьте там грудку до полного остывания.
Запеченная куриная грудка с горчицей готова. Режем ее на порции и наслаждаемся! Нежно, сочно и очень вкусно! Приятного аппетита!