Картофель в духовке целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не помнит печеную картошку на костре? Едим такую в детском лагере или на даче, когда собираемся с родственниками. Расскажу небольшую альтернативу, как приготовить картофель в духовке целиком.
Описание приготовления:
Такой картофель можно подать на гарнир к курице или любому мясу, к рыбе. Ешьте его с соусом: томатным или сливочным. Можно добавить к картофелю только соль или использовать набор специй. Картофель готовим целиком и в кожуре, поэтому предварительно его стоит хорошенько промыть.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-1,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель в духовке целиком"
4. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку, запекайте, пока картофель не станет мягким, проверяйте с помощью ножа или вилки.
Оценить рецепт Картофель в духовке целиком
3.8
12
Рекомендуем рецепты:
Рулеты из слоеного теста с фаршем
Пеленгас с картофелем в духовке
Овощной салат на быструю руку
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Вкусные и нежные котлеты без мяса
Рулеты из слоеного теста с фаршем
Пеленгас с картофелем в духовке
Овощной салат на быструю руку
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Вкусные и нежные котлеты без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ