Запеченная груша с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная груша с корицей — простой десерт из фруктов, который можно быстро приготовить. Нежная сочная мякоть груши оттеняется сладостью корицы. Получается вкусное сочетание!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченную грушу с корицей. В сладкий соус можно добавить ещё молотую гвоздику, бадьян или кардамон для аромата. Грушу выбирайте лучше более плотных и твердых сортов, чтобы после запекания она сохранила свою форму. Подавать десерт можно с шариком мороженого или взбитыми сливками.Состав / Ингредиенты:
- Груша 2 Штуки
- Масло кокосовое 1/2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 2 Капли
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная груша с корицей"
Смажьте получившимся соусом грушу. Переверните срезом вниз и выпекайте 20 минут. Затем переверните и готовьте ещё 10 минут.
Оценить рецепт Запеченная груша с корицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мармелад из кумквата
Творожное печенье с фруктами
"Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком
Рыба с яблоками
Пышные яблочные оладьи
Мармелад из кумквата
Творожное печенье с фруктами
"Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком
Рыба с яблоками
Пышные яблочные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ