Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Груша / Корица / Специи, пряности, приправы / Запеченная груша с корицей
Запеченная груша с корицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная груша с корицей — простой десерт из фруктов, который можно быстро приготовить. Нежная сочная мякоть груши оттеняется сладостью корицы. Получается вкусное сочетание!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить запеченную грушу с корицей. В сладкий соус можно добавить ещё молотую гвоздику, бадьян или кардамон для аромата. Грушу выбирайте лучше более плотных и твердых сортов, чтобы после запекания она сохранила свою форму. Подавать десерт можно с шариком мороженого или взбитыми сливками.Ингредиенты:
- Груша — 2 Штуки
- Масло кокосовое — 1/2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура — 1-2 Ст. ложек
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор — 2 Капли
Количество порций: 2
Как приготовить "Запеченная груша с корицей"
Смажьте получившимся соусом грушу. Переверните срезом вниз и выпекайте 20 минут. Затем переверните и готовьте ещё 10 минут.
Оценить рецепт Запеченная груша с корицей:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат из хурмы
Компот из сухофруктов для беременных
Утка с сухофруктами в духовке
Лимонный керд
Морковный пирог с яблоками
Слоеный салат из хурмы
Компот из сухофруктов для беременных
Утка с сухофруктами в духовке
Лимонный керд
Морковный пирог с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
