Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с 1/2 ч.л. соли и майонезом.
Добавьте муку, крахмал и разрыхлитель.
Взбейте всё вместе ещё раз до однородного состояния.
Возьмите любую зелень (у меня петрушка), мелко нарежьте и соедините с 7 ст.л. готового теста.
Противень (у меня размером 24 на 34 см.) застелите пергаментом. Я дополнительно пергамент смазывала маслом и посыпала манкой, но если вы уверенны в качестве своей пекарской бумаги, то можете пропустить этот шаг. Вылейте тесто. Сверху хаотично на белом тесте распределите тесто с зеленью. Маслины нарежьте полосками и так же хаотично разложите по всей поверхности.
Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Готовый корж отделите от бумаги, сверните в рулет, заверните в пергамент и оставьте на 20-30 минут.
Затем аккуратно разверните обратно, намажьте творожным сыром и распределите хаотично сверху слабосолёную сёмгу.
Рулет сверните, снова заверните в бумагу и уберите в холодильник на 2-3 часа для полного охлаждения.
Закусочный рулет "Уссурийский тигр" готов. Перед подачей нарежьте его и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!