Подготовьте все ингредиенты.
Печень промойте, обсушите, если необходимо нарежьте кусочками и переложите в чашу блендера. Добавьте нарезанный кабачок. Если кабачок зрелый, то предварительно снимите шкурку и удалите семена.
Измельчите до однородного состояния.
Добавьте муку, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Перемешайте всё вместе ещё раз.
Обжарьте печёночную массу в виде тонких блинчиков, на смазанной маслом сковороде, с двух сторон до лёгкого румянца.
Сложите печёночные блинчики стопочкой и оставьте пока остывать.
В этой же или в другой сковороде обжарьте на растительном масле нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Добавьте соль по вкусу и дайте овощам немного остыть.
Затем добавьте сметану и майонез. Перемешайте. Начинка готова.
Смажьте каждый блинчик тонким слоем, складывая стопочкой. Украсьте по вкусу и подавайте к столу.