Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закусочный бутербродный торт с рыбой

Закусочный бутербродный торт с рыбой



Обновлен :  
12.12.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси.

Описание приготовления:

Загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Закусочный бутербродный торт с рыбой". В такие закуски отлично подходить сельдь или скумбрия слабо соленого посола. Можно сделать со шпротами или эконом-вариант - с килькой! Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями!

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь вареная 1 Штука (для украшения)
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо вареное 1-2 Штук (от размера)
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу (для украшения)
  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Хлеб "Дарницкий" 1 Ломтик
  • Сельдь пряного посола 1 Штука
Количество порций 3

Как приготовить "Закусочный бутербродный торт с рыбой"

Итак, отварите морковь и яйца. Если яйцо крупное, то достаточно одного, если среднее, то отварите лучше два. Селедочку филетируйте, если селедка крупная, то понадобится лишь одно филе. Ломтики хлеба у меня размером как половинка хлеба, я взяла половинку "Дарницного" и обычного белого хлеба. Поставила перпендикулярно столу и вырезала ломоть хлеба с серединки, потом срезала бока, чтобы осталась только мягкая часть.
Белый ломтик хлеба смажьте хорошо сливочным маслом. Селедочное филе порежьте мелко кубиком и соедините с ложечкой майонеза. Распределите по маслу, чуть вдавливая.
Накройте селедку кусочком серого хлеба, смажьте его маслом и положите сверху колечки вареного яйца.
Накройте вторым кусочком белого хлеба. Придавите немного ладошкой торт.
Оставшееся мягкое масло соедините с тертым сыром и майонезом. Перемешайте хорошо. Полученной смесью обмажьте торт со всех сторон.
Украсьте торт вареной морковью и зеленью. Отправьте в холодильник на часик.
С Наступающим!!!
Оценить рецепт Закусочный бутербродный торт с рыбой
4.8 13
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 07.02.2019 02:40 

Отличный салат! Делала на прошлый Новый Год,понравился всем,особенно мужу,а он-привереда.Теперь вот и в этом году сделаю и на Рождество приготовлю. Лёгкий, вкусный, легко готовится.


 — 

 — 

captcha
Дарина 25.12.2019 08:00 

Я сельдь заменила на консервированный в собственном соку тунец, очень вкусно получилось :happy:


 — 

 — 

captcha
Vikulechka 18.02.2019 10:20 

Нарядно и очень вкусно, только я яйца натерла на терке)


 — 

 — 

captcha
Анна Казакова 06.02.2019 08:55 

Обалденный! Очень вкусный, селедка с яйцом хорошо сочетаются. Спасибо за вдохновение украшения тортика, у Вас как всегда шикарное оформление блюда!


 — 

 — 

captcha
Potasheva 04.02.2019 16:40 

Красивый тортик! Сочетание продуктов хорошее, гостям понравилось :smile: Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
шашлыки

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
индийская кухня рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи