Закусочный бутербродный торт с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси.
Описание приготовления:
Загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Закусочный бутербродный торт с рыбой". В такие закуски отлично подходить сельдь или скумбрия слабо соленого посола. Можно сделать со шпротами или эконом-вариант - с килькой! Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Морковь вареная 1 Штука (для украшения)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо вареное 1-2 Штук (от размера)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (для украшения)
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Хлеб "Дарницкий" 1 Ломтик
- Сельдь пряного посола 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Закусочный бутербродный торт с рыбой"
Итак, отварите морковь и яйца. Если яйцо крупное, то достаточно одного, если среднее, то отварите лучше два. Селедочку филетируйте, если селедка крупная, то понадобится лишь одно филе. Ломтики хлеба у меня размером как половинка хлеба, я взяла половинку "Дарницного" и обычного белого хлеба. Поставила перпендикулярно столу и вырезала ломоть хлеба с серединки, потом срезала бока, чтобы осталась только мягкая часть.
Белый ломтик хлеба смажьте хорошо сливочным маслом. Селедочное филе порежьте мелко кубиком и соедините с ложечкой майонеза. Распределите по маслу, чуть вдавливая.
Оставшееся мягкое масло соедините с тертым сыром и майонезом. Перемешайте хорошо. Полученной смесью обмажьте торт со всех сторон.
Оценить рецепт Закусочный бутербродный торт с рыбой
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Пирог из карпа с луком в духовке
Морской салат с креветками
Суп из речных окуней
Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
Гребешки на сковороде
Пирог из карпа с луком в духовке
Морской салат с креветками
Суп из речных окуней
Рыба в духовке со шпинатом и помидорами
Гребешки на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
07.02.2019 02:40
Отличный салат! Делала на прошлый Новый Год,понравился всем,особенно мужу,а он-привереда.Теперь вот и в этом году сделаю и на Рождество приготовлю. Лёгкий, вкусный, легко готовится.
Дарина
25.12.2019 08:00
Я сельдь заменила на консервированный в собственном соку тунец, очень вкусно получилось
Анна Казакова
06.02.2019 08:55
Обалденный! Очень вкусный, селедка с яйцом хорошо сочетаются. Спасибо за вдохновение украшения тортика, у Вас как всегда шикарное оформление блюда!
Potasheva
04.02.2019 16:40
Красивый тортик! Сочетание продуктов хорошее, гостям понравилось Спасибо!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ