мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закуски на хлебцах: 3 вида



Приготовил :  
04.06.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить своих близких новым блюдом? Но у вас на кухне только привычные продукты и нет большого количества времени? Есть выход! Вам поможет этот рецепт. Он простой, но удивит многих. Читайте!

Описание приготовления:

Вам будет интересно узнать о том, как приготовить закуски на хлебцах: 3 вида. Первый вариант будет с колбасой, второй – с огурцами и помидорами, а третий – с яичным салатом. Смело меняйте продукты, пробуйте новые сочетания и не бойтесь включать фантазию. Над оформлением также можно поработать. Приступим!


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлебцы  — 3 Штуки
  • Помидор  — 0,25 Штуки
  • Огурец  — 0,25 Штуки
  • Яйцо  — 0,5 Штуки
  • Горчица  — 0,25 Чайных ложки
  • Майонез  — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана  — 0,25 Чайных ложки
  • Колбаса  — 2 Ломтика
  • Сливочный сыр  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 1

Как приготовить "Закуски на хлебцах: 3 вида"

Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 1
1. Сделайте соус, смешав майонез, сметану, горчицу и измельчённый чеснок.
Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 2
2. Хлебец намажьте соусом.
Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 3
3. Затем выложите кусочки сыра.
Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 4
4. А сверху положите ломтики колбасы.
Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 5
5. Второй хлебец также смажьте соусом.
Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 6
6. Потом разложите ломтики помидора и сыра.
Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 7
7. Далее разложите огурец, нарезанный кружками.
Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 8
8. Заранее отварите яйцо. Потом мелко его нарежьте и перемешайте с оставшимся соусом. Выложите салат на хлебец.
Закуски на хлебцах: 3 вида - фото шаг 9
9. 3 вида закуски на хлебцах готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуски на хлебцах: 3 вида:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти