Главная / Каталог рецептов / Закуска в тарталетках "Поросята"

Закуска в тарталетках "Поросята"



Приготовил :  
30.10.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Символом Нового 2019 года будет замечательное домашнее животное - свинья! Предлагаю приготовить несложную праздничную закуску в виде очаровательных поросят и удивить не только детей, но и взрослых!

Описание приготовления:

Дополнительно нам понадобится трубочка для напитков, зубочистки, маленькая форма для печенья в виде круга и в виде сердечка. Если у Вас таких форм нет, не беда. Вырежьте трафареты ушек и носа-пяточка из бумаги и работайте с ними. Всё довольно быстро и просто, приглашаю посмотреть как приготовить закуску в тарталетках "Поросята".

Ингредиенты:

  • Рис  — 40-50 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Крабовые палочки  — 7-8 Штук
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Тарталетка  — 5-6 Штук
  • Колбаса вареная  — 100 Грамм
  • Маслины  — 5 Штук (без косточек)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Закуска в тарталетках "Поросята""

Закуска в тарталетках "Поросята" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис заранее отварите.
Закуска в тарталетках "Поросята" - фото шаг 2
Палочки, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте всё к рису и перемешайте с майонезом. При необходимости посолите.
Закуска в тарталетках "Поросята" - фото шаг 3
Влажными руками сформируйте шарики из подготовленной массы и выложите их в тарталетки.
Закуска в тарталетках "Поросята" - фото шаг 4
Сделайте заготовки для поросят. Из маслин трубочкой выдавите глазки. Небольшие сердечки из колбасы будут ушками, а в круге из колбасы сделайте 2 дырочки трубочкой, получится пяточок.
Закуска в тарталетках "Поросята" - фото шаг 5
Пяточок и глаза плотно прижмите к шарику, а ушки насадите на кончики зубочисток и воткните в шарик. Не забудьте предупредить гостей, чтобы убрали зубочистки.
Закуска в тарталетках "Поросята" - фото шаг 6
Наши очаровательные поросята готовы! Счастливого Нового года!

Оценить рецепт Закуска в тарталетках "Поросята":

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 20
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Maria23 29.12.2018 18:20 «Ответить

Восхитительные поросята, понравился и рецепт закуски, надеюсь у меня получится не хуже! :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Вакулова 31.10.2018 09:08 «Ответить

Вкусная закуска и отличная подача! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 31.10.2018 18:59 «Ответить

Спасибо большое, Даш!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 30.10.2018 21:00 «Ответить

Очаровашки!!! Как же можно их кушать!?!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 31.10.2018 18:58 «Ответить

Руками, Вик!)) Спасибо большое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 30.10.2018 15:29 «Ответить

Наташ, милейшие поросяточки! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Л. АВТОР 30.10.2018 15:51 «Ответить

Съедим парочку? :biggrin: Спасибо, Оксан! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика