Главная / Каталог рецептов / Грибы / Шампиньоны / Закуска "Шампиньоны в беконе"

Закуска "Шампиньоны в беконе"



Приготовил :  
30.10.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр "Радомер", шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить легкую закусочку "Шампиньоны в беконе" всего за 30 минут! Количество грибов на ваш вкус, можно сделать сразу очень большую порцию, главное, чтобы на каждый грибочек был ломтик копченого бекона. Внутри только тертый сыр и ничего больше, очень вкусно и сочно, а аромат какой! Можно использовать любые специи, но на мой вкус, они не нужны. Смотрите рецепт, пробуйте!


Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 7 Штук
  • Бекон копченый  — 7 Штук
  • Сыр "Радомер"  — 100 Грамм
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить "Закуска "Шампиньоны в беконе""

Закуска "Шампиньоны в беконе" - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона.
Закуска "Шампиньоны в беконе" - фото шаг 2
2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом.
Закуска "Шампиньоны в беконе" - фото шаг 3
3. Каждый грибочек (шляпку) заверните в бекон. У меня бекон широкий был, я складывала пополам вдоль. Если разворачивается, то скрепите зубочисткой.
Закуска "Шампиньоны в беконе" - фото шаг 4
4. Наполните грибочки сыром.
Закуска "Шампиньоны в беконе" - фото шаг 5
5. Установите грибы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут.
Закуска "Шампиньоны в беконе" - фото шаг 6
6. Готово! Аромат сказочный!
Закуска "Шампиньоны в беконе" - фото шаг 7
7. На тарелочку положите листочки салата, потом грибочки, украсьте зеленью, ягодами.
Закуска "Шампиньоны в беконе" - фото шаг 8
8. С Наступающим!!!

Оценить рецепт Закуска "Шампиньоны в беконе":

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Potasheva 04.02.2019 11:30 «Ответить

Пробовала подобную вкуснятинку на дне рождении у коллеги, все были в восторге! Спасибо за рецепт, обязательно в скором времени приготовлю.. :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья Вакулова 02.11.2018 10:34 «Ответить

Очень сытная и вкусная закуска получилась! :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 04.11.2018 09:08 «Ответить

спасибо!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 30.10.2018 15:59 «Ответить

Вкуснятина!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 30.10.2018 17:50 «Ответить

ага, спасиб!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 30.10.2018 13:17 «Ответить

Шикарная закусочка! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 30.10.2018 17:49 «Ответить

спасибочки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика