Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закуска пикантная на Новый год Крысы

Закуска пикантная на Новый год Крысы



Приготовил :  
09.10.2019
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В грядущий Новый год Крысы очень важно накрыть красивый и сытный стол. Хотя символ года не привередлива в еде, всё же стоит учесть ее предпочтения. Сырную пикантную закуску Крыса непременно оценит!

Описание приготовления:

Закуска готовится очень быстро, поэтому ее можно приготовить непосредственно перед подачей на стол. Очень важно не переусердствовать с майонезом, добавляйте его постепенно и наблюдайте за массой. Она должна получиться пластичной, но не жидкой. Придерживайтесь рецептуры и закуска вас порадует своим вкусом.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Паштет печеночный 75 Грамм
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец черный 8 Штук
  • Грецкие орехи 2 Штуки (ядро или миндаль)
  • Сыр твердый По вкусу (для украшения)
  • Яйцо 2 Штуки (отварное)
  • Кокосовая стружка По вкусу (для украшения)
  • Укроп По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

324 ккал

Калорийность

28 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска пикантная на Новый год Крысы"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу натрите на мелкой терке плавленый сыр, яйца. Добавьте измельченный чеснок, печеночный паштет и майонез.
Перемешайте. Масса не должна быть сильно жидкой.
Визуально разделите массу на 4 части. Возьмите часть массы и придайте форму капли. Обваляйте слегка в кокосовой стружке.
Подобным образом поступите с оставшимися частями и уложите на блюдо. Закончите оформление. Из твердого сыра вырежьте "ушки". Из грецкого ореха сделайте "нос". "Хвост" и "лапки" оформите из майонеза, с помощью корнетика из бумаги. Между мышками разложите зелень и кусочки сыра. Готовую закуску слегка охладите.
Приятного аппетита и отличного праздника!
Оценить рецепт Закуска пикантная на Новый год Крысы
5.0, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика