Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Печень / Закуска на Новый год Кабана

Закуска на Новый год Кабана



Приготовил :  
15.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уже совсем скоро наступит 2019 год и я предлагаю вам для праздничного стола приготовить закуску на Новый год Кабана из печени с начинкой из сыра, оформленной в виде кабанчика. Гости будут довольны!

Описание приготовления:

Печень для этого рецепта подойдет абсолютно любая, у меня в этот раз нежная куриная. Если подготовить все ингредиенты заранее, то приготовление не отнимет много времени и сил. Закуска получается вкусная, сытная и непременно понравится вашим гостям и близким. Сочетание ингредиентов очень удачное, а праздничная подача сделает блюдо достойным украшением любого новогоднего стола.


Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Острое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки (вареные)
  • Печень  — 150 Грамм (вареная)
  • Крупа гречневая  — 3 Ст. ложки (готовая)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Майонез  — 5 Ст. ложек
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Морковь  — 0,5 Штуки (вареная для украшения)
  • Чай  — 2 Штуки (в пакетиках)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Закуска на Новый год Кабана"

Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее гречку до готовности в подсоленной воде. Сварите морковь, печень и яйца вкрутую.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 2
Яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желток. Заварите крепкий чай и прямо в горячий опустите половинки яиц, чтобы они приобрели коричневый цвет. Чем дольше их держать, тем насыщеннее будет готовый цвет.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 3
Желтки сложите в глубокую миску или тарелку.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 4
Добавьте вареную гречку.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 5
Печень натрите на мелкой терке и добавьте к желткам и гречке.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 6
Добавьте сюда же примерно 20 гр. тертого мелко сыра, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 7
Белки яиц достаньте и обсушите.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 8
Положите в выемку для желтка по маленькому кусочку сыра.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 9
Сверху с горкой положите печеночную массу.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 10
Из моркови сделайте по желанию ушки, пятачки и хвостики. Из перца горошком сделайте глазки.
Закуска на Новый год Кабана - фото шаг 11
Закуска на Новый год Кабана готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска на Новый год Кабана:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Margaritaone 15.01.2020 03:30 «Ответить

Милашки какие, для детского праздника сделаю!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Натали 17.12.2018 22:09 «Ответить

Отличная идея!! Очаровахи! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 19.12.2018 17:20 «Ответить

Спасибо!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Мила 26.12.2018 00:40 «Ответить

Симпатичные кабанчики! Думаю мне пригодится идея, печень все любят в моей семье. А вот такой вопрос, можно ли сыр заменить? Чем посоветуете наполнить белки?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 28.12.2018 00:11 «Ответить

Сыр конечно можно заменить. Берите то, что Вам больше нравится по вкусу. Это могут быть грибы, маринованный или свежий огурчик и тп. Можно и вовсе без наполнителя сделать, просто начинки чуть больше уйдет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Зоя Шунина 15.12.2018 16:44 «Ответить

Какие симпатяшки! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 16.12.2018 00:00 «Ответить

Спасибо!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 15.12.2018 11:10 «Ответить

Вкусно и кабанчики очень симпатичные!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 15.12.2018 23:59 «Ответить

Спасибо!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика