Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Закуска на Новый год Кабана

Закуска на Новый год Кабана



Приготовил :  
15.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уже совсем скоро наступит 2019 год и я предлагаю вам для праздничного стола приготовить закуску на Новый год Кабана из печени с начинкой из сыра, оформленной в виде кабанчика. Гости будут довольны!

Описание приготовления:

Печень для этого рецепта подойдет абсолютно любая, у меня в этот раз нежная куриная. Если подготовить все ингредиенты заранее, то приготовление не отнимет много времени и сил. Закуска получается вкусная, сытная и непременно понравится вашим гостям и близким. Сочетание ингредиентов очень удачное, а праздничная подача сделает блюдо достойным украшением любого новогоднего стола.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 Штуки (вареные)
  • Печень 150 Грамм (вареная)
  • Крупа гречневая 3 Ст. ложки (готовая)
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Майонез 5 Ст. ложек
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки (вареная для украшения)
  • Чай 2 Штуки (в пакетиках)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

289 ккал

Калорийность

29 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска на Новый год Кабана"

Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее гречку до готовности в подсоленной воде. Сварите морковь, печень и яйца вкрутую.
Яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желток. Заварите крепкий чай и прямо в горячий опустите половинки яиц, чтобы они приобрели коричневый цвет. Чем дольше их держать, тем насыщеннее будет готовый цвет.
Желтки сложите в глубокую миску или тарелку.
Добавьте вареную гречку.
Печень натрите на мелкой терке и добавьте к желткам и гречке.
Добавьте сюда же примерно 20 гр. тертого мелко сыра, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Белки яиц достаньте и обсушите.
Положите в выемку для желтка по маленькому кусочку сыра.
Сверху с горкой положите печеночную массу.
Из моркови сделайте по желанию ушки, пятачки и хвостики. Из перца горошком сделайте глазки.
Закуска на Новый год Кабана готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закуска на Новый год Кабана
5.0 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Margaritaone 15.01.2020 03:30 

Милашки какие, для детского праздника сделаю!


 — 

 — 

captcha
Натали 17.12.2018 22:09 

Отличная идея!! Очаровахи! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 19.12.2018 17:20 

Спасибо!))


 — 

 — 

captcha
Мила 26.12.2018 00:40 

Симпатичные кабанчики! Думаю мне пригодится идея, печень все любят в моей семье. А вот такой вопрос, можно ли сыр заменить? Чем посоветуете наполнить белки?


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 28.12.2018 00:11 

Сыр конечно можно заменить. Берите то, что Вам больше нравится по вкусу. Это могут быть грибы, маринованный или свежий огурчик и тп. Можно и вовсе без наполнителя сделать, просто начинки чуть больше уйдет.


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина 15.12.2018 16:44 

Какие симпатяшки! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 16.12.2018 00:00 

Спасибо!))


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 15.12.2018 11:10 

Вкусно и кабанчики очень симпатичные!!!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 15.12.2018 23:59 

Спасибо!)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи