Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Закуска на Новый год Кабана

Закуска на Новый год Кабана



15.12.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уже совсем скоро наступит 2019 год и я предлагаю вам для праздничного стола приготовить закуску на Новый год Кабана из печени с начинкой из сыра, оформленной в виде кабанчика. Гости будут довольны!

Описание приготовления:

Печень для этого рецепта подойдет абсолютно любая, у меня в этот раз нежная куриная. Если подготовить все ингредиенты заранее, то приготовление не отнимет много времени и сил. Закуска получается вкусная, сытная и непременно понравится вашим гостям и близким. Сочетание ингредиентов очень удачное, а праздничная подача сделает блюдо достойным украшением любого новогоднего стола.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 штуки (вареные)
  • Печень 150 грамм (вареная)
  • Крупа гречневая 3 ст. ложки (готовая)
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 5 ст. ложек
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Морковь 0,5 штуки (вареная для украшения)
  • Чай 2 штуки (в пакетиках)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

289 ккал

Калорийность

29 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска на Новый год Кабана"

Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее гречку до готовности в подсоленной воде. Сварите морковь, печень и яйца вкрутую.
Яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желток. Заварите крепкий чай и прямо в горячий опустите половинки яиц, чтобы они приобрели коричневый цвет. Чем дольше их держать, тем насыщеннее будет готовый цвет.
Желтки сложите в глубокую миску или тарелку.
Добавьте вареную гречку.
Печень натрите на мелкой терке и добавьте к желткам и гречке.
Добавьте сюда же примерно 20 гр. тертого мелко сыра, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Белки яиц достаньте и обсушите.
Положите в выемку для желтка по маленькому кусочку сыра.
Сверху с горкой положите печеночную массу.
Из моркови сделайте по желанию ушки, пятачки и хвостики. Из перца горошком сделайте глазки.
Закуска на Новый год Кабана готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закуска на Новый год Кабана
5.0 10
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Margaritaone 15.01.2020 01:30 

Милашки какие, для детского праздника сделаю!


 — 

 — 

captcha
Натали 17.12.2018 20:09 

Отличная идея!! Очаровахи! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 19.12.2018 15:20 

Спасибо!))


 — 

 — 

captcha
Мила 25.12.2018 22:40 

Симпатичные кабанчики! Думаю мне пригодится идея, печень все любят в моей семье. А вот такой вопрос, можно ли сыр заменить? Чем посоветуете наполнить белки?


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 27.12.2018 22:11 

Сыр конечно можно заменить. Берите то, что Вам больше нравится по вкусу. Это могут быть грибы, маринованный или свежий огурчик и тп. Можно и вовсе без наполнителя сделать, просто начинки чуть больше уйдет.


 — 

 — 

captcha
Зоя Шунина 15.12.2018 14:44 

Какие симпатяшки! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 15.12.2018 22:00 

Спасибо!))


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 15.12.2018 09:10 

Вкусно и кабанчики очень симпатичные!!!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 15.12.2018 21:59 

Спасибо!)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи