Осенняя сангрия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом осенней сангрии. Это слабоалкогольный прохладительный напиток на основе красного вина. Для вкуса добавляются сезонные фрукты и пряности.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осеннюю сангрию. Вместо яблочного сидра можно взять грушевый. По желанию в сангрию еще можно добавить 1-2 веточки свежего розмарина для аромата. На вкус напиток получается очень приятным, ароматным, с яркой фруктовой ноткой.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Корень имбиря 10 Грамм
- Корица 2 Штуки (палочки)
- Вино красное сухое 400 Миллилитров
- Бурбон 60-80 Миллилитров
- Яблочный сидр 150 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Осенняя сангрия"
Оценить рецепт Осенняя сангрия
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Каша с орехами и сухофруктами
Банановый торт Обезьянка
Пшенная каша с сухофруктами
Сухое варенье из яблок
Салат из клубники и киви
Каша с орехами и сухофруктами
Банановый торт Обезьянка
Пшенная каша с сухофруктами
Сухое варенье из яблок
Салат из клубники и киви
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ