Закуска из рыбных консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервы из рыбы вплотную вошли в нашу повседневную готовку. Блюда с ними обычно простые и быстрые. Так что они частенько записаны в список покупок и в будние дни и на праздничные вечера.
Описание приготовления:
Самый простой вариант — сделать бутерброды с такой рыбкой. Но можно пойти дальше и кое-что добавить к ней, например, смешать ингредиенты, чтобы получилась что-то похожее на пасту. Предлагаю вам прочитать то, как приготовить закуску из рыбных консервов и плавленого сыра. Отличное дополнение для любого стола.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Плавленый сырок 100 Грамм
- Рыбные консервы 0,5 Штуки (банки)
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
304 ккал
Калорийность
27 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из рыбных консервов"
Лук почистите и произвольно нарежьте. Положите его вместе с майонезом в блендер. Измельчите ингредиенты вместе.
Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Добавьте их дольками к луку вместе с сыром. Ещё раз измельчите смесь при помощи блендера.
Добавьте к массе в блендере консервы, соль, сок и перец. Измельчайте ингредиенты на протяжении одной минуты.
Оценить рецепт Закуска из рыбных консервов
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с яйцом в мультиварке
Салат с кальмарами
Бисквит без глютена
Расстегай с сайрой
Королевские креветки
Цветная капуста с яйцом в мультиварке
Салат с кальмарами
Бисквит без глютена
Расстегай с сайрой
Королевские креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ