Закуска из фаршированных яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные яйца — это идеальная закуска для любого стола или на природу. Сделать такие не составит труда, а с начинкой можно смело экспериментировать. Расскажу о закуске из фаршированных яиц.
Описание приготовления:
Смешать желток с горчицей и майонезом — это самый простой и излюбленный вариант начинки, такой понравится всем. Если хотите сделать что-то оригинальное, добавьте к желткам анчоусы, каперсы, мясо или рыбу. Такую закуску не стоит долго хранить, а лучше подавайте сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/4 Штуки
- Яйца 12 Штук
- Горчица 2 Чайных ложки
- Майонез 1/3 Стакана
- Паприка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Табаско" 1/4 Чайных ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Закуска из фаршированных яиц"
1. Положите яйца в кастрюлю с холодной водой, вода должна покрывать яйца на 2-3 см. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем выключите огонь, накройте крышкой и отставьте на 10-12 минут. Далее слейте кипяток и залейте холодной водой, чтобы яйца хорошо чистились. Почистите яйца, разрежьте их пополам по длине и удалите желток. Выложите половинки яиц на блюдо.
3. Почистите и мелко нарежьте лук. Добавьте в миску с желтками майонез, соус «Табаско», горчицу, лук, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешайте. Выкладывайте смесь желтков в половинки яиц с помощью ложки или кондитерского мешка.
Оценить рецепт Закуска из фаршированных яиц
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожный Пай "Слезы Ангела"
Французская меренга
Салат с блинчиками из яиц
Пирожное "Макарони"
Фаршированные яйца с малосольным лососем
Творожный Пай "Слезы Ангела"
Французская меренга
Салат с блинчиками из яиц
Пирожное "Макарони"
Фаршированные яйца с малосольным лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ