Закуска из дыни и ветчины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из дыни и ветчины украсит любое торжество - она оригинальная, гурманская и никого не оставит равнодушным. Конечно, если вы найдете вкусную дыню. Весь смак в контрасте сладкого и мясного вкуса.
Описание приготовления:
Закуска из дыни и ветчины готовится перед подачей. Долго ее держать в холодильнике не стоит, но охладить даже нужно. Тогда к контрасту сладкий-соленый добавится контраст холодный-теплый. Так как мясо на вкус всегда будет теплее дыни. Пармская ветчина должна быть максимально тонко нарезана, чтоб практически таяла во рту. Дыню ищите самую спелую, а перед нарезкой тщательно помойте. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1/2 Штуки
- Ветчина пармская 340 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Закуска из дыни и ветчины"
Оценить рецепт Закуска из дыни и ветчины
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Картошка в пароварке
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Зимний суп с мясом
Детский овощной суп
Ветчина на шпажках
Картошка в пароварке
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Зимний суп с мясом
Детский овощной суп
Ветчина на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ира Ковальчук
01.07.2016 20:39
Ну как-то я не любитель такого, красиво конечно, интересно. Но дыня и мясо для меня не совместимы.
Настя Ногтева
01.07.2016 20:41
зря Вы так, это очень приятное сочетание, попробуйте еще раз, может не распробовали?
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ