Закуска из авокадо



Приготовил :  
08.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я хочу поделиться с вами очень оригинальной идеей блюда и показать, как приготовить закуску из авокадо. Будем делать пасту из авокадо и яблока и выкладывать на самодельные печеньки-оладушки.

Описание приготовления:

Как видите, ничего сложного в приготовлении закуски нет, нужно лишь дождаться, пока настоится дрожжевое тесто.
Я рекомендую делать не обычные блинчики, а именно небольшие дрожжевые оладьи, так как они хорошо держат форму, закуску на них удобно подавать и затем есть.

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Быстродействующие дрожжи 0,25 Штуки (четверть пакетика)
  • Вода тёплая 60 Миллилитров (40 градусов)
  • Мука кукурузная 100 Грамм
  • Мука пшеничная 70 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Молоко теплое 230 Миллилитров (40 градусов)
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Редиска 6-8 Штук
  • Авокадо 1-2 Штук
  • Яблоки 1-2 Штук
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Винный уксус 2 Чайных ложки
  • Лимон 1 Штука (сок 1 лимона)
  • Мед 2 Чайных ложки
Количество порций 10

Калорийность

164 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска из авокадо"

Смешайте воду с дрожжами и сахаром, оставьте на 10 минут. Взбейте яичные белки в пену. К дрожжам добавьте оба вида муки, яйца, молоко, масло сливочное. Все перемешайте, чтобы получить тесто. Оставьте его на 1,5 часа.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте редиску, нарезанную тонкими кружочками, с каждой стороны по 2 минуты. Уберите излишки масла с редиски при помощи салфетки.
Мелко нарежьте очищенное яблоко и мякоть авокадо. Можете перебить в пасту блендером, добавив лимонный сок, уксус, мед, перец и соль по вкусу.
Чтобы испечь оладушки, не используйте масла. Выложите по ложке теста на антипригарную сковороду и испеките золотистые оладьи.
Делать нашу закуску можно из еще теплых оладий, а можно остудить их.
Итак, собираем тарталетку: на оладий кладем немного пасты из яблока и авокадо, а сверху кладем кружочек редиски. Дополняем по желанию зеленью. Получается вот такая красота.
Оценить рецепт Закуска из авокадо
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
классический гуляш

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
подлива из свинины к макаронам
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи