Яичница взбитая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть да вида яичницы: первый – это глазунья, где желток остается целым, а второй – это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать.
Описание приготовления:
На самом деле этот простой рецепт яичницы взбитой мало чем отличается от глазуньи, ведь состав, по сути, здесь остается тем же, меняется только сам способ приготовления блюда. Правда стоит отметить и то, что яичница взбитая в домашних условиях получается по вкусу более нежная и, если ее сделать правильно, она тает во рту. Как и в обычную яичницу, вы можете добавить в нее какие-то дополнительные ингредиенты, например, ветчину, сыр или овощи, но лично я предпочитаю кушать ее в классическом варианте, без каких-либо дополнений.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Перья зеленого лука 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
221 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница взбитая"
Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.
Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.
Оценить рецепт Яичница взбитая
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Профитроли с банановым кремом
Омлет с сосиской
Печенье из шприца
Салат "Фрешер"
Салат с яйцом и морской капустой
Профитроли с банановым кремом
Омлет с сосиской
Печенье из шприца
Салат "Фрешер"
Салат с яйцом и морской капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ