Яичница в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка – универсальный инструмент современной хозяйки. С её помощью можно приготовить что угодно, например яркую и вкусную яичницу на завтрак.
Описание приготовления:
Яичницу в мультиварке приготовить очень просто. В режиме "Жарка" обжарьте толстые кольца болгарского перца с одной стороны, затем переверните и в каждое положите по кусочку колбасы. Вбейте яйца, добавьте специи и готовьте под крышкой 5 минут. Получается очень красиво. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Топленое масло — 20 Грамм
- Колбаса — 50 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Соль, специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Яичница в мультиварке"
Разогрейте мультиварку, установив режим "Жарка". Обжарьте в топленом масле кольца болгарского перца минуты 4-5. Желательно взять крупный перчик. Высота колечка должна быть около 3 см.
Переверните кольца, в каждое положите по кружку колбасы.
Вбейте яйца.
Добавьте соль и специи.
И готовьте под закрытой крышкой в течение 5 минут. Перед подачей яичницу украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яичница в мультиварке:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Треска с брокколи в сливочном соусе
Борщ с чабрецом
Вегетарианские щи
Котлеты из рыбного филе
Салат "Козлик"
Треска с брокколи в сливочном соусе
Борщ с чабрецом
Вегетарианские щи
Котлеты из рыбного филе
Салат "Козлик"
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Яичница - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
