Яичница в хлебе "Сердечко"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любимым, любящим, сердечным людям посвящается! Простой рецепт яичницы в хлебе "Сердечко". Порадуйте любимого человека на День Св. Валентина и приготовьте ему такой чудесный завтрак.
Описание приготовления:
Яичницу в хлебе "Сердечко" можно приготовить в любом хлебе. Главное - ломтик должен быть достаточно большим. При желании, яичницу можно обжарить с обеих сторон, для этого надо будет хлеб с яйцом еще раз перевернуть.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Белый ферментный хлеб 1 ломтик
Количество порций
1
Как приготовить "Яичница в хлебе "Сердечко""
1. При помощи формочки в виде сердца для печенья или ножом вырежьте в хлебе отверстие. В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб с одной стороны, переверните и вбейте яйцо. Посолите поперчите и обжарьте с другой стороны. Не забудьте обжарить и вырезанное сердце.
Оценить рецепт Яичница в хлебе "Сердечко"
4.5
31
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Но как сделать так, чтобы слизь из яйца (ну такая прозрачная) не оставалась там? И яйцо же не прожарится...
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
чизкейк из клубники
Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
диетпитание рецепты
чизкейк из клубники
Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
диетпитание рецепты