Яичница в хлебе "Сердечко"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любимым, любящим, сердечным людям посвящается! Простой рецепт яичницы в хлебе "Сердечко". Порадуйте любимого человека на День Св. Валентина и приготовьте ему такой чудесный завтрак.
Описание приготовления:
Яичницу в хлебе "Сердечко" можно приготовить в любом хлебе. Главное - ломтик должен быть достаточно большим. При желании, яичницу можно обжарить с обеих сторон, для этого надо будет хлеб с яйцом еще раз перевернуть.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Белый ферментный хлеб 1 ломтик
- Масло сливочное 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Яичница в хлебе "Сердечко""
1. При помощи формочки в виде сердца для печенья или ножом вырежьте в хлебе отверстие. В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб с одной стороны, переверните и вбейте яйцо. Посолите поперчите и обжарьте с другой стороны. Не забудьте обжарить и вырезанное сердце.
Оценить рецепт Яичница в хлебе "Сердечко"
4.5
31
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Но как сделать так, чтобы слизь из яйца (ну такая прозрачная) не оставалась там? И яйцо же не прожарится...
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ