Яичница с ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница с ветчиной - замечательное начало дня! Что может быть лучше хрустящей ароматной ветчины и нежнейшего яйца? Обязательно порадуйте своих близким таким чудесным завтраком!
Описание приготовления:
Как приготовить яичницу с ветчиной?1. В сковороде обжарьте до желаемой хрустоты ветчину. Мне нравится, когда она слегка хрустящая, но остаются и мягкие места.
2. На жиру, образоваашемуся после жарки ветчины, на медленном огне или средне-медленном, в зависимости от вашей плиты, поджарьте яйца.
3. Посолите и поперчите их. Накройте крышкой, чтобы яйца не были совсем жидкими.
4. На готовые яйца выложите ветчину и подавайте прямо в сковороде на донце с хлебом. Можно, конечно, всю эту красоту выложить и на тарелку.
К такой яичнице с ветчиной подайте свежие овощи.
Приятного аппетита!
Если не хотите жарить яйца и ветчину отдельно, то просто вбейте яйца поверх обжаренной ветчины, понизив предварительно огонь под сковородой. Жарьте до готовности под крышкой. В конце приготволения, если желаете, можно добавить измельченную зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Ветчина 2 Ломтика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Яичница с ветчиной
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик тушеный с розмарином
Сочный бургер
Торт "Трюфель"
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
Фарш, запеченный в духовке
Кролик тушеный с розмарином
Сочный бургер
Торт "Трюфель"
Свинина, запеченная в апельсиновом соусе
Фарш, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ