Яичница с тостами и салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления завтрака из яичницы с запеченными кубиками французского хлеба с корицей, с салатом из шпината, жареного бекона, засахаренных орехов и сушеной вишни с соусом из кленового сиропа.
Описание приготовления:
Обычная яичница на завтрак – это скучно и избито. Приготовьте для всей своей семьи необычный питательный завтрак из яичницы, салата и тостов.Состав / Ингредиенты:
- Топленое масло 3 ст. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Горчица 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Бекон 360 грамм
- Яйца 12 штук
- Пучки шпината 6 штук
- Засахаренные орехи 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Яичница с тостами и салатом"
1. Нарезать французский хлеб кубиками размером около 1 см, выложить в миску. Разогреть духовку до 175 градусов. В отдельной миске объединить топленое сливочное масло, сахар и корицу. Залить полученной смесью кубики хлеба в миске и перемешать, чтобы смесь равномерно покрывала весь хлеб.
2. Выложить кубики хлеба на противень в один слой и запекать в духовке 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета.
3. Нарезать бекон на полоски, выложить в разогретую сковороду и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
4. Чтобы приготовить соус, смешать в миске кленовый сироп, растительное масло, яблочный уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Взбивать венчиком, пока не получится густая масса.
Оценить рецепт Яичница с тостами и салатом
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ