Яйца с ветчиной на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичницу к завтраку можно не только поджарить на сковороде, но и запечь в духовке или в микроволновке. Расскажу об одном из самых вкусных и простых блюд, как приготовить яйца с ветчиной на завтрак.
Описание приготовления:
Вы можете использовать в качестве посуды не только тарелку, но и половинку перца или колечки кабачка. Такой завтрак гораздо полезнее обычной жареной яичницы, ведь он не обжаривается, а запекается. Можете одновременно сделать несколько порций для большой компании.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 20 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Помидоры 200 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Соль, молотый перец По вкусу
- Яйца 6 Штук
- Сливки 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
152 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца с ветчиной на завтрак"
1. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанные томаты и ветчину, посолите и поперчите, готовьте 1 минуту. Смажьте формочки для выпекания сливочным маслом, разделите содержимое сковороды между 6 формами.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте яичницу в духовку, запекайте 18 минут. Достаньте яйца из духовки и оставьте на столе еще на 1-2 минуты.
Оценить рецепт Яйца с ветчиной на завтрак
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Запеканка под сметанным соусом
Свиная корейка на сковороде гриль
Рулетики из баклажана с морковью и сыром
Диетический салат из свежих овощей
Салат с сердцем свиным
Запеканка под сметанным соусом
Свиная корейка на сковороде гриль
Рулетики из баклажана с морковью и сыром
Диетический салат из свежих овощей
Салат с сердцем свиным
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ