Яйца с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовитесь к празднованию Дня Рождения или хотите собрать у себя компанию? Тогда вам обязательно потребуются закуски. Расскажу один рецепт, как приготовить яйца с печенью трески. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Сама по себе печень трески очень жирная, не всякому она понравится. Идеально будет подать ее с бутербродами, крекерами, а также с яйцами. Тут даже не нужно придумывать особую начинку, используйте желток, добавьте немного зелени и майонез. Такие яйца нужно подавать сразу после приготовления, чтобы блюдо выглядело аппетитно.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 8 штук
- Печень трески 120 грамм
- Петрушка По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
16
Калорийность
255 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца с печенью трески"
1
Отварите куриные яйца, затем остудите и очистите от скорлупы.
2
Аккуратно разрежьте яйца на 2 части, достаньте желток и переложите в другую миску.
3
Вымойте немного петрушки (только листья), вытрите их салфетками и нарежьте крупно, добавьте к желткам, добавьте печень трески, немного посолите и поперчите. Слегка разомните.
4
Ложкой выложите немного начинки в середину каждой половинки, полейте майонезом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Яйца с печенью трески
4.0
6
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепты на десерт с фото
Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепт кексов с фото
рецепты на десерт с фото
Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепт кексов с фото