Главная / Каталог рецептов / Яйца / Яйца по-еврейски

Яйца по-еврейски



Обновлен :  
17.08.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу поделиться с вами популярным рецептом для завтрака — яйца по-еврейски. Получается очень вкусно, сочно, быстро и питательно. Отличное блюдо для начала дня!

Описание приготовления:

Для яиц по-еврейски понадобятся сладкие сочные помидоры, сладкий перец красный или желтый, лук и чеснок, не переживайте, сильного аромата чеснока после завтрака не будет. Из специй нужна соль, черный перец, паприка и тмин. Если помидоры кисловатые, то пару щепоток сахара понадобится чтобы гармонизировать вкус. Украсьте блюдо рубленой петрушкой и подавайте со свежим хлебом.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Яичница
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Помидоры  — 3-4 Штук (3 крупных или 4 средних)
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Тмин молотый  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу (1-2 щепотки)
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Яйца по-еврейски"

Яйца по-еврейски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Вымойте и очистите овощи.
Яйца по-еврейски - фото шаг 2
Разогрейте растительное масло, нарежьте кубиками лук и обжарьте до мягкости, добавьте рубленый чеснок и жарьте еще минутку.
Яйца по-еврейски - фото шаг 3
Сладкий перец порежьте кубиками и выложите в сковороду с овощами. Обжарьте 5 минут.
Яйца по-еврейски - фото шаг 4
Порежьте помидоры небольшими кусочками, выложите в сковороду к остальным овощам, также добавьте томатную пасту, соль, перец черный, тмин, паприку.
Яйца по-еврейски - фото шаг 5
Тушите овощи до мягкости, по желанию добавьте щепотку сахара.
Яйца по-еврейски - фото шаг 6
Вбейте яйца, посолите, поперчите. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.
Яйца по-еврейски - фото шаг 7
Яйца по-еврейски готовы.
Яйца по-еврейски - фото шаг 8
Сверху притрусите порезанной петрушкой и подавайте к столу.
Яйца по-еврейски - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яйца по-еврейски:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 19
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
шашлык из свинина рецепт смотреть видео

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепт беляшей смотреть онлайн
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика