Яйца по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами популярным рецептом для завтрака — яйца по-еврейски. Получается очень вкусно, сочно, быстро и питательно. Отличное блюдо для начала дня!
Описание приготовления:
Для яиц по-еврейски понадобятся сладкие сочные помидоры, сладкий перец красный или желтый, лук и чеснок, не переживайте, сильного аромата чеснока после завтрака не будет. Из специй нужна соль, черный перец, паприка и тмин. Если помидоры кисловатые, то пару щепоток сахара понадобится чтобы гармонизировать вкус. Украсьте блюдо рубленой петрушкой и подавайте со свежим хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидоры 3-4 штук (3 крупных или 4 средних)
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца 4 штуки
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу (1-2 щепотки)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Тмин молотый 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Сладкий перец 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца по-еврейски"
Разогрейте растительное масло, нарежьте кубиками лук и обжарьте до мягкости, добавьте рубленый чеснок и жарьте еще минутку.
Порежьте помидоры небольшими кусочками, выложите в сковороду к остальным овощам, также добавьте томатную пасту, соль, перец черный, тмин, паприку.
Оценить рецепт Яйца по-еврейски
2.8
19
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ