Яичница по-турецки с йогуртом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный вариант приготовления яичницы с йогуртом. Такую яичницу готовят традиционно на завтрак в Турции. Подойдет для любителей острого.
Описание приготовления:
Яйцо в сочетании с соусом из натурального йогурта, чесноком и паприкой приятно удивит необычным вкусом. Готовится это блюдо очень просто и быстро. Именно то, что нужно к завтраку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 0,5 зубчика
- Йогурт натуральный 65 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 2 ч. ложки
- Паприка сладкая 0,5 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
196 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница по-турецки с йогуртом"
В сковороду налить воду, довести до кипения и выложить яйцо. После огонь выключить и накрыть сковороду крышкой. Так оставить на три минуты.
Оценить рецепт Яичница по-турецки с йогуртом
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ