Подготовьте указанные ингредиенты. Отварите куриные яйца вкрутую и остудите их в ледяной воде.
Промойте зелень, нарежьте ее, выложите в чашу измельчителя.
Добавьте сметану любой жирности, соль и молотый черный перец. Отпюрируйте содержимое чаши примерно 3-4 минуты.
Остывшие отварные куриные яйца очистите от скорлупы, промывая в воде. Разрежьте каждое пополам, и выложите половинки на тарелку.
Аккуратно извлеките желтки и выложите в глубокую емкость. Туда же добавьте зеленый соус, и тщательно все перемешайте.
Наполните этой массой половинки яиц, стараясь выложить с верхом. Это можно сделать чайной ложечкой или с помощью кулинарного шприца, пакета.
Выложите на каждую половинку красную икру.
Охладите блюдо перед подачей на стол в холодильнике хотя бы 30 минут.