Бутерброды с красной икрой



Обновлен :  
22.02.2021
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вариантов приготовления бутербродов существует очень много. Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитные и вкусные бутерброды с красной икрой. Праздничный вариант, который понравится всем без сомнения.

Описание приготовления:

Сливочное масло для бутербродов предлагаю заменить сливочным сыром с зеленью, или можно взять творожный сыр. Хлеб для бутербродов подходит лучше всего белый, пшеничный. Помимо икры добавим на бутерброды креветки, получится идеальное сочетание. При подаче можно украсить бутерброды свежей ароматной зеленью.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 4-5 Ломтиков
  • Сливочный крем сыр  — 2-3 Ст. ложек (с зеленью)
  • Икра красная  — 30 Грамм
  • Креветки королевские  — 4-5 Штук
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Бутерброды с красной икрой"

Бутерброды с красной икрой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Бутерброды с красной икрой - фото шаг 2
Королевские креветки заранее разморозьте, поджарьте несколько минут на сковороде. Креветки всегда продаются варено-мороженые, поэтому, их можно либо поджарить, либо проварить минуту.
Бутерброды с красной икрой - фото шаг 3
Ломтики батона смажьте сливочным крем сыром с зеленью. При желании вы можете батон подсушить на гриле или в духовке.
Бутерброды с красной икрой - фото шаг 4
Каждый бутерброд намажьте красной икрой.
Бутерброды с красной икрой - фото шаг 5
Креветки очистите и выложите на каждый кусочек хлеба. Перед подачей на бутерброды можно добавить зелень по вкусу.
Бутерброды с красной икрой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды с красной икрой:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 16
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
как приготовить гуляш из свинины

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
минтай рыба
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика