Главная / Каталог рецептов / Закуски / Фаршированные / Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром



Приготовил :  
08.02.2022
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром — оригинальная, вкусная и популярная закуска, как правило, к праздничному столу. Она всегда была незаменимым блюдом, когда у хозяйки цейтнот времени.

Описание приготовления:

По большому счёту, такие блюда, как фаршированные яйца, не особенно обременят ваш домашний бюджет. Это одно из тех блюд, к которым приклеилось народное обозначение «гости на пороге». Наверное, не существует рецептов проще и с такими минимальными затратами времени. Такая закуска была, есть и останется самой знаменитой на столах миллионов людей. А вот начинок существует великое множество. Начиная от овощей и заканчивая морепродуктами. Я предлагаю использовать крабовые палочки, которые прекрасно сочетаются с яичным желтком и твёрдый сыр, который придаст некую пикантную нотку начинке.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

203 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром"

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных яиц.
Крабовые палочки измельчите в измельчителе или пропустите через мясорубку. Переложите в миску.
Так же измельчите сыр и добавьте в миску с крабовыми палочками.
Точно также поступите с зеленью. Либо её можно мелко нарезать ножом. Выложите в миску.
Яйца отварите вкрутую, охладите и разрежьте вдоль на половинки. Желтки аккуратно достаньте, разомните вилкой и добавьте в миску к крабовым палочкам и сыру с зеленью. Половинки белков отложите в сторону. Сюда же, в миску добавьте майонез. Солите по необходимости, учитывая солёность сыра и крабовых палочек. Тщательно перемешайте все ингредиенты с майонезом.
Половинки белков наполните начинкой при помощи чайной ложки. Либо отсадите с помощью кулинарного мешка и насадки.
Переложите яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром на тарелку. Украсьте по своему усмотрению и подавайте к столу.
Оценить рецепт Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром"
Видео рецепт Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи