Ягодное ПП-мороженое



Приготовил :  
07.06.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное домашнее мороженое — легкое, диетическое и полезное лакомство для тех, кто придерживается правил правильного питания. Удовольствия и пользы от такого мороженого вы получите ой как много :)

Описание приготовления:

В этом десерте отлично сочетаются ягоды и легкий обезжиренный йогурт, который можно заменить на кокосовое молоко (его понадобится немного меньше). От такого мороженого вы получите удовольствие и не будете подсчитывать с каждой съеденной ложечкой калории. Если вы стараетесь правильно питаться, вам будет интересно как приготовить ягодное ПП-мороженое. Рецепт очень простой, мороженое готовится максимум за 10 минут. Правда, замерзает оно несколько дольше, но вы ведь подождете? :)


Назначение: Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Ягоды  — 250-300 Грамм (замороженные)
  • Йогурт  — 250 Грамм
  • Мед  — 1-2 Ст. ложек
  • Листья мяты  — 2-4 Штук

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Ягодное ПП-мороженое"

Ягодное ПП-мороженое - фото шаг 1
Ягоды для приготовления мороженого можно брать любые: клубнику, землянику, смородину, вишню и так далее. Заморозьте ягоды перед тем, как начать приготовление.
Ягодное ПП-мороженое - фото шаг 2
В чашу блендера выкладываем йогурт. У нас мороженое правильное, поэтому йогурт берем обезжиренный. Добавляем ягоды, мед по вкусу и листики мяты.
Ягодное ПП-мороженое - фото шаг 3
И начинаем перемалывать-перемешивать все на небольшой скорости.
Ягодное ПП-мороженое - фото шаг 4
Когда ягоды полностью измельчатся, включаем скорость побольше и как бы взбиваем получившуюся массу. Затем выложим будущее мороженое в контейнер и отправим в морозилку до замерзания.
Ягодное ПП-мороженое - фото шаг 5
И вот уже можно наслаждаться вкусным диетическим десертом.

Оценить рецепт Ягодное ПП-мороженое:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
тесто для гамбургеров рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт медового пирога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика