Яблоко под хрустящей корочкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не упускаю момента запечь какой-нибудь полезный десерт. Сейчас популярными становятся варианты без глютена. Они так же доступны, как и мучные изделия. Основой часто выступают овсяные хлопья.
Описание приготовления:
Рецепт получился чем-то средним между гранолой и пирогом. Тесто не замешивается, а просто все продукты нужно соединить и покрыть слоем начинку. Поэтому выпечка считается такой простой. И вам будет интересно прочитать о том, как приготовить яблоко под хрустящей корочкой из овсяных хлопьев и орехов.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Овсяные хлопья 4 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Миндаль 45 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
314 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоко под хрустящей корочкой"
2. Миндаль ошпарьте кипятком, чтобы очистить кожуру. Затем орехи нарежьте и смешайте с сахаром и корицей.
Оценить рецепт Яблоко под хрустящей корочкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба, тушенная с овощами
Карибский салат
Курица с рисом и зеленым горошком
Вкусные пышные сырники из творога
Банановый торт из готовых коржей
Рыба, тушенная с овощами
Карибский салат
Курица с рисом и зеленым горошком
Вкусные пышные сырники из творога
Банановый торт из готовых коржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ