Легкие запеченные яблоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же это все-таки вкусно! Нежная мякоть печеного яблока взрывается во рту миллионом ярких брызг, дарит ощущение праздника и фейерверка, приносит нотки сладости и кислинку, легкость и насыщение.
Описание приготовления:
Даже очень вкусные яблоки, только что сорванные с дерева, могут надоесть. Тогда на помощь приходят печеные яблоки в духовке — повседневное диетическое блюдо или нарядное праздничное угощение, в зависимости от того, какие ингредиенты вы включили в рецепт и как оформили подачу.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 5 Штук
- Клюква 250 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Мед 4 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 5 Чайных ложек
- Вода 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Легкие запеченные яблоки"
3. Добавьте на дно противня воды столько, чтобы только покрылось дно. К каждому яблочку добавьте кусочек сливочного масла сверху.
Оценить рецепт Легкие запеченные яблоки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой с мандаринами
Рецепт молочного коктейля в миксере
Варенье из айвы
Абрикосовое пюре на зиму
Ягодный десерт
Селедка под шубой с мандаринами
Рецепт молочного коктейля в миксере
Варенье из айвы
Абрикосовое пюре на зиму
Ягодный десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ