Яблоки в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный десерт из яблок можно приготовить в пароварке. Такое блюдо придётся по вкусу тем, кто придерживается правильного питания или поддерживает диету. Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Яблоки в пароварке можно приготовить как с начинкой, так и без неё. В качестве начинки можно взять изюм, клюкву, чернослив, но сочетание с творогом, на мой взгляд, одно из самых удачных. Экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 штуки (среднего размера)
- Творог 100 грамм
- Клюква 30 грамм (вяленая)
- Сахар По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Яблоки в пароварке"
Выложите яблоки в чашу пароварки. Заполните их подготовленной начинкой. Установите чашу с яблоками в пароварку. Установите время 25 минут.
Через указанное время проверьте готовность яблок. Они должны хорошо протыкаться ножом, но не разваливаться. Достаньте чашу из пароварки и немного охладите.
Оценить рецепт Яблоки в пароварке
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ