Спаржа на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший способ приготовления спаржи - отварить ее на пару! Таким образом мы можем сохранить не только целостность, но и все полезные свойства данного продукта. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления спаржи на пару. Если вы готовите молодую спаржу, учитывайте, что варить ее надо меньше на 1-2 минуты, чем старую. Спаржа подается к столу в горячем виде. Эт прекрасное и очень полезное дополнение к основному блюду и гарнирам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 0,5 Килограмма
- Вода По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Спаржа на пару"
Спаржу тщательно промываем, а затем очищаем. Если она слишком большая, порежьте ее на половинки. В кастрюлю влейте воду (уровень 2,5-3 см). Сверху установите сетку для варки на пару.
Оценить рецепт Спаржа на пару
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Суп "Шахтёрский"
Баклажановый салат на зиму
Бандерилья
Борщ на зиму с капустой
Овощной суп с кабачками
Суп "Шахтёрский"
Баклажановый салат на зиму
Бандерилья
Борщ на зиму с капустой
Овощной суп с кабачками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ