Яблочная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вам очень интересным рецептом яблочной каши. По вкусу она напоминает традиционную кашу, но в составе нет никакой крупы и сахара. Только яблоки, орехи и сушеная клюква.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить яблочную кашу, я расскажу ниже. Яблоки лучше брать сочных и сладких сортов. Миндаль можно заменить на орехи кешью, а клюкву на изюм. Каша получается сладкой, нежной и очень сливочной. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 700 Грамм
- Кокосовое молоко 1 Стакан
- Вода 1/2 Стакана
- Миндаль 2/3 Стакана
- Семена льна 2-3 Ст. ложек
- Корица молотая По вкусу
- Сушеная клюква 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Яблочная каша"
Срежьте с 1 яблока боковые стороны, нарежьте их ломтиками и отложите. Также отложите 1/4 ст. кокосового молока для украшения.
В кастрюле соедините яблоки, кокосовое молоко и воду. Доведите до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне, пока жидкость не выпарится вдвое, а яблоки не станут мягкими. Примерно 10-15 минут.
Оценить рецепт Яблочная каша
3.9
15
Рекомендуем рецепты:
Банановое варенье с лимоном
Пастила из груш
Варенье из яблок на зиму
Шоколадно-апельсиновый рулет
Салат "Нежность" с курицей
Банановое варенье с лимоном
Пастила из груш
Варенье из яблок на зиму
Шоколадно-апельсиновый рулет
Салат "Нежность" с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ