Овсяная каша на яблочном соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка многие предпочитают на завтрак кашу, особенно овсяную. Сегодня предлагаю сварить кашу не на воде или молоке, как мы привыкли, а на яблочном соке. Получится очень вкусно и необычно!
Описание приготовления:
У меня был домашний яблочный сок, который мы заготавливаем в летний период, но можно использовать и магазинный вариант, главное, хорошего качества. Сок сам по себе сладкий, поэтому, нам достаточно будет просто крупы и основы, никакого сахара добавлять не будем. Подавать кашу будем со сливочным или топленым маслом.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Яблочный сок 2 Стакана
- Масло сливочное 40 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Овсяная каша на яблочном соке"
Варите хлопья при постоянном помешивании 5-6 минут. После накройте кастрюлю крышкой, уберите огонь и дайте каше постоять еще 10 минут.
Добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте. Кашу разложите сразу же по тарелкам и подавайте к столу. В тарелку также можно добавить орехи, сухофрукты, ягоды или дольки яблок.
Оценить рецепт Овсяная каша на яблочном соке
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из мойвы
Гречка с тушенкой в мультиварке
Амарант
Диетический плов в мультиварке
Уха из минтая с рисом
Суп из мойвы
Гречка с тушенкой в мультиварке
Амарант
Диетический плов в мультиварке
Уха из минтая с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ