Взбитый грушевый джем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие пробовали взбитые сливки, яичные белки и даже мед. А многие ли пробовали взбитый джем, который похож на нежное безе с фруктовым вкусом? А готовится он совершенно просто! Приступим.
Описание приготовления:
Такой джем можно сделать буквально из любых фруктов и ягод на Ваш вкус. Единственное, что нужно будет учитывать, так это количество желатина, которое зависит от сочности продукта. Если захотите более плотный джем, увеличьте количество желатина на 10 гр. Если хотите, приготовить джем быстрее, поставьте заготовку для быстрого охлаждения в ледяную воду. А во время взбивания держите чашу с массой на льду. Заготавливать впрок такой джем, конечно, не получится, стоит он не более 3-4 дней, но этого и не потребуется. К тому же его можно готовить в течение всего года из сезонных фруктов или заготовок пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 Килограмм (чистый вес)
- Сахар 300 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
71 г
Углеводы
Как приготовить "Взбитый грушевый джем"
Оценить рецепт Взбитый грушевый джем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с виноградом, сыром и чесноком
Шоколадно-апельсиновый кекс
Печенье "Нежность"
Апельсиновый зефир
Яблочное печенье с миндалём
Салат с виноградом, сыром и чесноком
Шоколадно-апельсиновый кекс
Печенье "Нежность"
Апельсиновый зефир
Яблочное печенье с миндалём
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ