Картофель почистите, нарежьте брусочками и промойте, удалив крахмал. Затем выложите его сушиться. Заранее отварите морковь и свеклу.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте в него сливочное, а потом картофель. Обжарьте его до готовности. В конце всыпьте тмин и соль. Выложите картошку в большую тарелку сбоку.
В центр тарелки для подачи поставьте соусник с майонезом.
Затем натрите на крупной тёрке морковь. Выложите её на блюдо. Посолите.
Замаринуйте лук. Нашинкуйте его перьями. Потом выложите в миску с солью, уксусом и сахаром. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут. После этого переложите лук рядом с морковью. Посыпьте его перцем.
Промытый салат нарежьте. Добавьте его на тарелку, немного влив оливкового масла.
Отварите до готовности курицу. Остудите её и разделите на волокна. Выложите их рядом с салатом.
Последнее отделение заполните свеклой, натёртой на крупной тёрке. Добавьте к ней соль и масло. Салат готов! Приятного аппетита!