Вкуснейшие вафли в электровафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вафли станут отличным угощением к завтраку, полднику. Если подавать их сразу, они будут хрустящими, а спустя пару минут – более мягкими. Расскажу, как приготовить вкуснейшие вафли в электровафельнице.
Описание приготовления:
Если хотите сделать вафли заранее и сохранить их хрустящую корочку, тогда сразу после обжаривания отправьте их в разогретую до 130 градусов духовку на несколько минут. Готовые вафли можно подавать с медом или вареньем, посыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 55 Грамм (+55 грамм для смазывания формы)
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Пахта 2 Стакана (можно заменить обезжиренным кефиром)
Количество порций
6
Как приготовить "Вкуснейшие вафли в электровафельнице"
2. В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло и пахту. В другой емкости взбейте куриные яйца, введите их к маслу и пахте.
5. Разогрейте хорошенько вафельницу, затем смажьте ее сливочным маслом, вылейте около 0,5 стакана теста на каждый отдел.
Оценить рецепт Вкуснейшие вафли в электровафельнице
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из теста с фаршем
Тарт с джемом
Ароматный яблочный пирог
Торт с грушевым кремом
Мишки Барни
Рулетики из теста с фаршем
Тарт с джемом
Ароматный яблочный пирог
Торт с грушевым кремом
Мишки Барни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ