Вишнево-черешневый кисель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель из вишни и черешни – ароматный, полезный, вкусный и красивый напиток. Такой кисель нужен всем от мала до велика. С печеньем, пирогом, любой выпечкой очень вкусно.
Описание приготовления:
Кисель из вишни и черешни готовится просто и быстро. Следует выложить вишню с черешней в кастрюлю, залить свежей фильтрованной водой. Сварить из ягод отвар. Ну а дальше просто загустим его крахмалом.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 Грамм
- Черешня 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
- Вода 1,2 Литра
Количество порций
5
Калорийность
161 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Вишнево-черешневый кисель"
Верните кастрюлю с ягодным отваром на плиту. Доведите до кипения и влейте смесь крахмала с водой. Постоянно перемешивая, доведите до загустения в течение 2-3 минут и выключайте.
Оценить рецепт Вишнево-черешневый кисель
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Быстрый клюквенный соус
Десерт из клубники и ревеня
Клюква с медом
Малина протертая с сахаром
Бананово-смородиновый смузи
Быстрый клюквенный соус
Десерт из клубники и ревеня
Клюква с медом
Малина протертая с сахаром
Бананово-смородиновый смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ