Кисель из замороженных ягод
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, полезный и ароматный кисель из ягод можно готовить круглый год. Для этого нужно сделать заготовки из ягод ассорти. Морозить можно любые ягоды и наслаждаться ароматом лета каждый день.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать один вид ягод или же ассорти. Выбирайте те ягоды, которые любите. У меня в равных пропорциях вишня, малина и черная смородина, а также веточка китайского лимонника, его пряный вкус удачно дополняет напиток. Нет точных пропорций сахара и крахмала. Первый раз готовьте по рецепту, а далее корректируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Малина 200 Грамм
- Вишня 200 Грамм
- Черная смородина 200 Грамм
- Лимонник китайский По вкусу
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Крахмал 2-3 Ст. ложек
- Вода 1,5 Литра
- Мята По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из замороженных ягод"
Совет от повара:
Перед заморозкой ягоды нужно промыть и высушить, так каждая ягода будет отдельно и их удобнее будет использовать.Оценить рецепт Кисель из замороженных ягод
4.7
35
Рекомендуем рецепты:
Клубничные мини-чизкейки
Варенье из вишни с косточками
Клюквенный сбитень
Варенье из яблок и калины
Вишня протертая с сахаром
Клубничные мини-чизкейки
Варенье из вишни с косточками
Клюквенный сбитень
Варенье из яблок и калины
Вишня протертая с сахаром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ