Летний кисель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом вместо чая и кофе мы часто пьем напитки из свежих ягод. Кисель из ягод, таких как малина, смородина, клубника-самый, что ни на есть летний напиток. Его можно выпить в жару, когда нет аппетита!
Описание приготовления:
Кисель - очень вкусный и полезный напиток, который любят и дети, и взрослые. Кисель можно подавать как горячим, так и холодным. А если ягоды заморозить, то такой ягодный кисель можно варить и зимой, вспоминая о жарком лете.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 500 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Крахмал 1-2 Ст. ложек
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Летний кисель"
С помощью блендера измельчаем их в пюре. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем даем настояться в течении часа и весь отвар процеживаем.
В отдельной кружке разводим крахмал в небольшом количестве воды. И вливаем в кипящий сок. Провариваем пару минут до легкого загустения.
Оценить рецепт Летний кисель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из шиповника с косточками
Бабушкин чай
Пирог с замороженными ягодами
Клубника с мятой и сливками
Смородиновый компот
Варенье из шиповника с косточками
Бабушкин чай
Пирог с замороженными ягодами
Клубника с мятой и сливками
Смородиновый компот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ