Кисель из замороженной вишни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вишневый кисель из замороженной ягоды. Напиток получается густым, с ярким насыщенным вкусом и ароматом вишни. Процесс приготовления простой и быстрый.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из замороженной вишни. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Кисель получается густым, по желанию можно уменьшить количество крахмала. Потребуется всего 4 ингредиента и приготовить его можно в любое время года. Вишневый кисель понравится и детям, и взрослым, так что берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1150 Миллилитров (1000 мл. — для киселя, 150 мл. — растворить крахмал)
- Вишня 300 Грамм (замороженная)
- Сахар 180 Грамм
- Крахмал картофельный 60 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из замороженной вишни"
Перелейте обратно получившуюся жидкость, добавьте сахар и снова доведите до кипения. В небольшой отдельной емкости разведите крахмал с холодной водой.
Влейте разведенный крахмал в кипящую жидкость. Как только кисель закипит, сразу снимайте его с плиты.
Присыпьте кисель парой щепоток сахара, чтобы не образовывалась пленка и охладите кисель перед подачей.
Оценить рецепт Кисель из замороженной вишни
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Пирог с клубникой на кефире
Малиновый соус к утке
Мороженое для диабетиков
Черешневое варенье с шоколадом
Вишневый мохито
Пирог с клубникой на кефире
Малиновый соус к утке
Мороженое для диабетиков
Черешневое варенье с шоколадом
Вишневый мохито
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ