Вино из черноплодки в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное вино – это всегда хорошо. Особенно когда оно приготовлено своими руками. Вы точно будете знать, что всё натуральное и без всяких заводских красителей.
Описание приготовления:
Как приготовить вино из черноплодки в домашних условиях правильно, поможет вам узнать мой пошаговый рецепт ниже. Здесь главное не упустить ни одного момента. Виноделие — занятие не самое простое, но результат того стоит. Прекрасный напиток будет радовать вас и ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Черноплодная рябина 5 Килограмм
- Сахар 2 Килограмма
- Изюм 50 Грамм
- Тёплая вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Вино из черноплодки в домашних условиях"
Яблочные блинчики
Ананасовый десерт
Черничный морс
Финиковая карамель
Смузи из апельсина и манго
Редакция рекомендует 1:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/ea/92/e2/06/Ilmar_Rots-prv5_734402.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Это если нормальных дрожжей винных нет. По этому рецепту месяца 4 только брожение. Если взять все-таки винные дрожжи (и целые ягоды) то можно получить вполне приличное вино за месяц.
![](https://img.povar.ru/uploads/55/ee/0d/e0/elena_rumyanceva-prv5_673220.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Отличная статья!) Я для себя кой-чего узнала, фишечки, ништячки)) Тут же не критикуют, а делятся опытом. Я в прошлом году вообще испортила почти 7л черноплодку. Не ошибается тот- кто ничего не делает!)))
![](https://img.povar.ru/uploads/fd/9e/93/d6/ivanov_maksim-prv5_608246.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Пожалуй один из самых не квалифицированных рецептов. Автор несколько раз отжимает сок непонятно из чего и добавляет его непонятно куда. Так же рецепт снабжён фото не относящимися к предложенным шагам инструкции, а предназначиными для банального украшения статьи. К тому же срок приготовления значительно снижен и вводит пользователей в заблуждение.
![](https://img.povar.ru/uploads/eb/db/7b/6e/voBAH_gO-gal-b-prv5_679286.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
хм, но в топ поисковой выдачи он как-то попал... Мы проще делали, удаляли мякоть уже по факто брожения. В этом рецепте упор делается не на пластиковую баклашку, а на стеклянные емкости (насколько могу судить по фото) — и это правильно