Вино из черноплодки в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное вино – это всегда хорошо. Особенно когда оно приготовлено своими руками. Вы точно будете знать, что всё натуральное и без всяких заводских красителей.
Описание приготовления:
Как приготовить вино из черноплодки в домашних условиях правильно, поможет вам узнать мой пошаговый рецепт ниже. Здесь главное не упустить ни одного момента. Виноделие — занятие не самое простое, но результат того стоит. Прекрасный напиток будет радовать вас и ваших гостей.Состав / Ингредиенты:
- Черноплодная рябина 5 Килограмм
- Сахар 2 Килограмма
- Изюм 50 Грамм
- Тёплая вода 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Вино из черноплодки в домашних условиях"
Соложеник
Сливовое варенье с косточками
Салат "Березовая роща" с черносливом
Апельсиновое вино
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Это если нормальных дрожжей винных нет. По этому рецепту месяца 4 только брожение. Если взять все-таки винные дрожжи (и целые ягоды) то можно получить вполне приличное вино за месяц.
Отличная статья!) Я для себя кой-чего узнала, фишечки, ништячки)) Тут же не критикуют, а делятся опытом. Я в прошлом году вообще испортила почти 7л черноплодку. Не ошибается тот- кто ничего не делает!)))
Пожалуй один из самых не квалифицированных рецептов. Автор несколько раз отжимает сок непонятно из чего и добавляет его непонятно куда. Так же рецепт снабжён фото не относящимися к предложенным шагам инструкции, а предназначиными для банального украшения статьи. К тому же срок приготовления значительно снижен и вводит пользователей в заблуждение.
хм, но в топ поисковой выдачи он как-то попал... Мы проще делали, удаляли мякоть уже по факто брожения. В этом рецепте упор делается не на пластиковую баклашку, а на стеклянные емкости (насколько могу судить по фото) — и это правильно