Наливка из черноплодки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черноплодная рябина - красивая и очень полезная ягода. Она показана при болезнях щитовидки и других недугах. Сегодня вы узнаете, как приготовить наливку из черноплодки. Это замечательный напиток!
Описание приготовления:
Наливку рекомендуется употреблять в небольших количествах. Тогда она окажет положительный эффект! Черноплодка повышаем аппетит и стимулирует работу пищеварения. Вкус у наливки нежный, а цвет - кристально-рубиновый!Состав / Ингредиенты:
- Свежие ягоды черноплодной рябины 1 Килограмм
- Сахар 3 Стакана
- Гвоздика 3 Штуки
- Водка 1 Литр
Количество порций
20
Как приготовить "Наливка из черноплодки"
Черноплодную рябину тщательно промываем холодной водичкой. Соединяем с сахаром и перемешиваем ягодную массу. Добавляем гвоздику для пикантности. Накрываем марлечкой и ставим в холод на 2 суток.
Выкладываем ягодную смесь в банку, заливаем её качественной водкой. Встряхиваем, предварительно накрыв капроновой крышечкой. Убираем в прохладу.
Оценить рецепт Наливка из черноплодки
3.3
18
Рекомендуем рецепты:
Варенье из клубники с розовым перцем
Панна котта с черешней
Спирт на клюкве
Клубничное варенье с пектином
Ягодные тарталетки
Варенье из клубники с розовым перцем
Панна котта с черешней
Спирт на клюкве
Клубничное варенье с пектином
Ягодные тарталетки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Наливки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ