Ликёр из черноплодной рябины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю поэкспериментировать и приготовить ликёр с шоколадным привкусом, но из черноплодной рябины. Готовится напиток не быстро. Чем дольше ликёр выстаивает, тем вкус у него становится лучше.
Описание приготовления:
У напитка умеренно сладкий вкус и слегка тягучая консистенция. Чем дольше будет стоять, тем консистенция будет гуще. Такой напиток очень подойдет для праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Черноплодная рябина 500 грамм
- Водка 500 мл
- Сахар 250 грамм
- Бадьян 1,5 штуки (или гвоздика)
Количество порций
1
Калорийность
196 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Ликёр из черноплодной рябины"
По истечении времени ликёр процедите через сито, застеленное несколькими слоями марли. Жмых отожмите. Повторите процеживание.
Оценить рецепт Ликёр из черноплодной рябины
5.0
10
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Ликеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ